servFaces — керамическое покрытие нового поколения

Чем отличается жидкое стекло от керамических составов ServFaces.
Жидкое стекло наносится поверх лакокрасочного покрытия (ЛКП) и создает защитную пленку. Во время мойки оно постепенно стирается, поэтому важно вовремя обновлять покрытие жидкого стекла.

Керамические покрытия ServFaces вступают в реакцию с ЛКП покрытием, становятся его частью. Первый слой входит в адгезию с лакокрасочным покрытием автомобиля, второй слой входит в адгезию с первым и так далее - таким обазом формируется надежная защитная пленка. И даже, если на каком-то участке происходит истирание верхнего слоя - рабочая поверхность не страдает, т.к. она стала единым целым с ЛКП.

ServFaces Suave. Твердое керамическое покрытие, предназначенное для защиты лакокрасочного покрытия на продолжительный срок при минимальных затратах. Защитное покрытие для всех окрашенных поверхностей. Толщина одного слоя ~0,8 мкр. Взаимодействует с ЛКП, укрепляя его. Уменьшает эффекты от механических воздействий, защищает от химии, реагентов, УФ-излучения, насекомых.

ServFaces Pro Coat. Твердое керамическое покрыитие, предназначенный для длительной защиты лакокрасочной поверхности. Толщина одного слоя ~1 мкр. Взаимодействует с ЛКП, укрепляя его. Уменьшает эффекты от механических воздействий, защищает от химии, реагентов, УФ-излучения, насекомых.

ServFaces Ultima 9H. Высокопрочное покрытие на основе кремния, керамический нано-продукт с долговечным действием, обладающий хорошей сопротивляемостью к истиранию. Ceramic Coat Ultima усиливает блеск и придает глубину цвета ЛКП автомобиля. Основная цель применения – защита любых окрашенных поверхностей от повреждений: микроцарапины, окисление, соль, кислоты, птичий помёт и насекомые. Ceramic Coat Ultima обеспечивает защиту на продолжительное время и не смывается даже мощными моющими средствами. Толщина одного слоя ~1,5 мкр. Взаимодействует с ЛКП, укрепляя его. Защищает от механических воздействий, химии, реагентов, УФ-излучения.